Как выбрать пижамуЕсли вы любите спать в тепле и комфорте, обязательно приобретите уютную пижаму. Разнообразие фасонов ночных одеяний огромно. Вы можете предпочесть объемную модель с начесом или воздушное неглиже, летний костюм с мини-шортиками или удлиненный вариант для межсезонья. Главное, чтобы пижама вам нравилась, была качественной и служила как можно дольше.

Первое, на что обращают внимание - фасон пижамы. Для теплого времени года подойдет комплект из майки и коротких шорт или французских трусиков. В прохладные ночи вам будет уютно в пижаме из мягкого вискозного трикотажа со штанами до колена или середины икры и топом с короткими рукавами. Ну а теплая хлопчатобумажная модель с начесом и длинными рукавами пригодится для зимы. Особняком стоят изящные пижамы из шелка. Если вы хотите приобрести такой комплект, выбирайте только натуральные ткани с небольшим процентом искусственных волокон. Синтетический атлас смотрится красиво, однако сильно электризуется, прилипает к коже и отличается плохой гигроскопичностью. Не стоит останавливать выбор на полупрозрачных комплектах из нейлона - они царапают кожу и очень некомфортны для сна.
Обратите внимание на расцветку. Яркие модели смотрятся очень мило, однако прежде чем купить кроваво-красную или пронзительно-голубую пижаму, подумайте, не надоест ли вам этот оттенок уже через несколько дней. Возможно, классические бельевые расцветки будут более уместны. Хрупким девушкам очень идут нежные мелкоцветочные узоры, а крупным дамам стоит предпочесть однотонные модели или пижамы в продольную полоску. Чтобы не ошибиться с выбором, покупайте пижаму в хорошем бельевом магазине.
Вещь вовсе не обязательно должна быть дорогой - качественное ночное белье выпускают марки различных ценовых сегментов. Перед покупкой пижаму желательно примерить. Выберите правильный размер. Если белье сшито из чистого хлопка, оно может сесть после стирки. В этом случае стоит купить пижаму на размер больше. Внимательно рассмотрите ткань на просвет. Она должна быть равномерной, без утолщенных волокон и цветовых разводов. Оцените мягкость материала и отделки - кружев, беек, декоративных вставок. На пижаме не должно быть слишком крупных и выпуклых пуговиц и других объемных элементов.
Проверьте, насколько качественно заделаны швы - это особенно важно для пижам из шелка.

Расположение

Реквизиты

  • ИП Никонов Алексей Викторович
  • ИНН:    504003555925
  • ОГРНИП:        311504008800065
  • ОКПО:        0175111138
  • Адрес:        107564, 
  • г. МоскваКраснобогатырская дом 2, строение 73
  • Тел. номер:        +7 977 687 06 16

Войти

Создать учетную запись